[APH: Memory]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [APH: Memory] » Принятые анкеты » Канада


Канада

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Страна.
Канада (Canada)

2. Имя/Фамилия.
Мэтью Уильямс (Matthew Williams)

3. Возраст.
Выглядит примерно на 10-12 лет. Как стране - 207 лет.

4. Внешность.
http://s52.radikal.ru/i137/1003/c1/83553eed97cft.jpg
Канада худой и невысокого роста. Иногда своей внешностью он напоминает девушку. У него золотистые короткие волосы, немного вьющиеся, сиреневые глаза, чётко вычерченные брови и немного курносый нос. Волосы украшает длинная завитушка. Одевается канадец обычно в синюю рубашку, тёмно-коричневую жилетку, светлые штаны, белые носки и тёмные ботинки. В его руках всегда находится его любимый медведь Кумадзиро. Но часто его никто не замечает, и поэтому многие не знают, как он выглядит.

5. Характер.           
Довольно робкий и застенчивый мальчик. Ввиду своего возраста он не может самостоятельно принимать решения, поэтому все проблемы решаются за него. Канадец никогда не высказывает своего мнения другим, поэтому никому не известно, что у него на уме. Сильно привязан к Франциску, который нашёл и оставил жить у себя Мэтью. Никогда не расстаётся со своим медведем Кумадзиро, который, впрочем, не помнит, как зовут его хозяина.  Его обычно либо совершенно не замечают, либо умиляются. Уильямс любит кленовый сироп и наблюдать за природой, в особенности за животными.

6. Сведения о стране.
До 1524 года Канада населялась лишь племенами индейцев. В 1524 году к берегам Канады подплыли корабли флорентийского мореплавателя Джованни Веррацано, состоящего на службе французского короля. В 1534 году стране дают имя - Канада, и она становится колонией Франции. Вскоре было основано несколько колоний - Квебек, Тадусак и Пор-Руяль. Также французы наладили контакты с индейскими поселениями. Однако вскоре население начинает исчезать из-за ввезённых европейских болезней, и французы окончательно обосновываются в Канаде.

7. На чьей вы стороне?    
На стороне Франции, то есть Bad Trio.

8. Связь с вами.
ICQ: 441343715
Skype: verocat33

9. Читали ли вы правила?
Верно (с) Венгрия

10. Статус.
Невидимка

11. Пробный пост.
Маленький Мэтью Уильямс сидел на небольшом камне и со спокойным взглядом смотрел на океан, простиравшийся в нескольких метрах от него. Сегодня было удивительно тихо - волны бились о берег почти беззвучно, лишь ветер дул позади канадца, заставляя деревья в лесу качаться. Слева на мелководье стоял большой корабль с яркими парусами и таким же ярким флагом. Рядом с ним находились несколько людей, которые что-то говорили на каком-то неизвестном мальчику языке.
Мэтью переменил позу, посмотрел на Кумадзиро, сидевшего неподалёку, и снова уставился на корабль. Похожие люди уже приплывали к нему десять лет назад. Все они были светловолосые и с бледной кожей и очень сильно отличались от индейцев, единственных людей, которых Канада видел раньше. Однако, как это ни странно,  все новоприбывшее чем-то напоминали канадцу самого себя. Теперь он знал, что в мире есть такие же, как и он, а не только индейцы и животные. Естественно, эти люди сразу же заинтересовали его.
«Зачем они опять сюда приплыли? – думал Уильямс. – Неужели они так заинтересовались мной, что захотели снова увидеть меня? Или нет?» - Мэтью не верил своим глазам. Никогда ещё в его короткой жизни на него не обращали так много внимания. Раньше все окружающие существа либо воспринимали его как нечто само собой разумеющееся и занимались своими делами, либо просто не замечали его. Именно поэтому Канада в основном общался с животными и избрал медведя как лучшего друга. Теперь, похоже, для него начнётся новая жизнь.
«Интересно, что же теперь будет? – пронеслось у него в голове. – Вот было бы хорошо, если бы сюда кто-нибудь почаще приплывал. Они бы могли со мной поговорить, и мне не было бы так грустно, как обычно». Мэтью действительно хотел больше общаться. Обычно он говорил мало и только по необходимости, да и то это происходило от силы три раза в неделю. Вот почему Канада был рад любой возможности завязать разговор, пусть он  не знает других языков.
Один из пришельцев, кажется, дал ему имя. Во всяком случае, он показал на мальчика пальцем и произнёс одно слово. «Канада – так он меня назвал», - вспомнил Уильямс. Слово напоминало ему какое-то выражение, которое он слышал когда-то от индейцев, но он никак не мог вспомнить какое. Для канадца в нём почему-то было что-то особенное и приятное.
Мэтью улыбнулся. Со стороны корабля послышались крики, и кто-то начал махать Канаде рукой. Похоже, они звали его к себе.
«Ладно, потом подумаю», - решил Уильямс, поманил рукой Кумадзиро и решительно пошёл по направлению к людям. Пора было появиться им на глаза.

Отредактировано Matthew Williams (2010-03-05 22:16:41)

0

2

Во внешность можно добавить то, что часто его никто не видит.
тема для поста:

Рождение Канады как страны. Первые мысли и действия.

0

3

Исправил. Пост будет завтра вечером.

0

4

Пост написан.

0

5

Matthew Williams
Приятный пост, от меня принят!

0

6

замечательный пост. принят

0


Вы здесь » [APH: Memory] » Принятые анкеты » Канада


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC