[APH: Memory]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [APH: Memory] » Принятые анкеты » Königreich Preußen.


Königreich Preußen.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот уж не знаю, могу ли я участвовать в конкурсе на персонажа, но давайте попытаемся, м? Ваш Гилберт давно не появлялся. Про то, что фамилия Пруссии пишется совершенно иначе, мне известно.

1. Страна.
Королевство Пруссия/Kingdom of Prussia/Königreich Preußen

2. Имя/Фамилия.
Гилберт Байльшмидт/Gilbert Beilschmidt

3. Возраст.
Полагаю, лет... Девятнадцать? 517, если как стране (беру за сегодняшний год 1741).

4. Внешность.
Молодой человек, которого со спины можно легко принять за подростка. В росте имеет целых 175 см.
Гилберт, коротко стриженный платиновый блондин с косой, неровной челкой — счастливый обладатель глаз цвета разведенной марганцовки (только в работах Химаруи. Чаще всего радужка на фанартах фигурирует от рубинового до фиолетово-синего), страдает выраженным альбинизмом, посему должен постоянно скрываться от солнечных лучей (то, что это болезнь была тогда еще неизвестна, мы опустим — Гилберту наверняка наговорили, что он проклят и лечению не подлежит).
Мимика у Байльшмидта глубока и разнообразна, однако чаще всего на лице фигурирует довольно противное, насмешливое выражение. Иногда его видом можно легко испугать пятилетнего ребенка, который только-только лег в постель — из Пруссии вышел бы идеальный "монстр под кроватью". Нередко скалится и ходит, задрав острый "крысиный" нос, имеет идеальную военную выправку. На макушке у Гилберта частенько находится птенец, которого Байльшмидт ласково называет Гилбёрдом (фанонное имя. Возникло при ассоциациях с Хибёрдом, птицей Хибари Кёи из манги Katekyo Hitman Reborn).
Военная форма: темно-синий кафтан (пиджак), белые штиблеты (гетры), плащ насыщенного бордового цвета, туфли — полуботинки, башмаки, но Гилберту доводилось носить и сапоги. Отвороты рукавов, подкладки кафтана, воротники и обшлаги цвета полка, в котором он состоит. Головной убор — чёрная треуголка с пришпиленной розой.
http://10pix.ru/img1/136828/914417.jpg

5. Характер.
Брагинский мог бы охарактеризовать Гилберта как "Немецкого Шарикова", однако сам Байльшмидт его мнения не разделяет. И правильно делает: ведь на самом деле Пруссия гораздо, гораздо, гораздо хуже.
Какого поведения Вы хотите от страны, которая изгоняет со своих территорий людей, связанных с наукой и прочим просвещением, тратящей на армию 85% своего бюджета, оплевывающей чаем собственного короля и даже будучи монашеским орденом, являющейся синонимом к фразе "аморальное поведение"? Правильно. Гилберт представляет собой самую немыслимую квинтэссенцию гениальных боевых планов, дурашливого ребячества, которое можно простить лишь двенадцатилетнему ребенку, похотливого желания солдата, который в своих походах совсем забыл, что такое запах женщины, и немыслимой гордости за себя, своё величие и свои таланты. Пруссия постоянно находится в стадии пубертатного возраста и умеет здраво мыслить только тогда, когда находится в окопе. В отношениях не разбирается от слова "совсем" — оно ему не было, не есть и не будет надо, он в этом уверен. Его место окончательно и бесповоротно занято войной.
Байльшмидт очень самоуверен в себе и зачастую может замахиваться на то, что ему совершенно не по зубам. Сделает всё, чтобы стать сильнее. Агрессивен, настойчив и очень экспрессивен по натуре, легко взвинчивается по пустякам и от случая к случаю лезет в драку, думая, что он непременно победит голыми руками даже Данию, вооруженного секирой и находящегося в состоянии берсерка. О вежливости и тактичность знать ничего не знает и узнавать в ближайшем времени не собирается — а зачем? Прожил же и без этого прекрасную жизнь.
Считает себя главным врагом спокойствия окружающих и королем всея хулиганов и очень гордится этими статусами. Обожает дразнить и подначивать всех и вся в пределах видимости.

6. Сведения о стране.
Helfen — Wehren — Heilen.
Вы знаете, как образовался Тевтонский Орден? Гилберт не думает, что знаете. В принципе, он сам тоже не знает... Точнее, не помнит.
Существует две официальные версии основания духовного ордена немецких крестоносцев. Обе связаны с крепостью Акра. Первая — поначалу учреждение со статусом духовного ордена было практически "неприкаянно", но в 1190 году основатели больницы нашли ему место в городе. Вторая — богатые купцы пригрели несчастного раненого немецкого солдата, потом они посчитали, что спасать вот таких убогих "прикольно" и решили продолжить своё Великое дело.
После всего этого маленький Байльшмидт славно повоевал в Палестине, заслужил некрасивых синяков от местных "ассасинов проклятых", заработал статус синонима слова "аморальность", так как даже будучи духовным орденом и якобы освободителем, крестоносец и его армия оставляли после себя немыслимые разгромы. Позже переехал в Венгрию и попытался создать там государство, был отправлен учтивым пинком в Прибалтику. Победил пруссов, почти победил литовцев, получил от них с поляками больных союзных люлей. Во время Реформации магистр объявил, что Пруссия переходит ему, и самоназвался прусским герцогом. Спустя много-много лет, в 1701 году, Гилберт стал королевством. В 1740 году к власти пришел его несравненный Фриц, который вдобавок оказался еще и "женоненавистником". У Вас еще возникают вопросы, почему Гилберт не пожелал признавать Марию-Терезию как императрицу? Правильно. Место женщины в постели и на кухне, а не на троне.

7. На чьей вы стороне?    
На своей, перебегать не собираюсь. Троица паршивцев.

8. Связь с вами.
Администраторам в ЛС в подарок, потенциальным игрокам дорога туда же~ ♫

9. Читали ли вы правила?
верно.

10. Статус.
Сексуальный мужчина.

11. Пробный пост.
Солнце, шум ветра, журчание ручья и запах леса. Этот аромат коры, листьев, сочных ягод и рыхлой земли под ногами гораздо лучше непроходящего смрада в солдатской казарме, тут Тевтонский орден дышит особенно глубоко и непринужденно — была бы воля, он бы ловил грязными мозолистыми ладошками этот запах, прятал их за пазуху и дышал везде, где только представиться возможность. Этот запах лучше запаха Палестины, колючего и неприветливого для него.
Его плащ еле слышно шуршит, когда он равняет широкими, тяжелыми шагами завоеванную потом и кровью землю. Раз, два, три... Он громогласно считает вслух, заходит за куст ежевики и — ха-ха-ха, что он видит! — он видит этого Хедервари. Взлохмаченного, надутого и нервно расхаживающего из стороны в сторону.
— Эй, эй, Хедервари! Какого черта такая кислая мина?! Ты посмотри, что у меня есть! Ну же, Хедервари, посмотри! — Байльшмидт, воинственно размахивая остроконечным мечом, подбегает к приунывшему венгру.
— Дурень, где ты был?! Я тебя повсюду искал! — Венгрия сердито хмурится, хватая шумного мальчишку за шкирятник и подтягивая поближе к себе. — Он... Он опять! Я его не понимаю!
— Кто, что, где? Хедервари, отпусти меня немедля! И вообще, кто тебе так позволяет обходиться с Великим мной?!

— Ладно, ладно... Родерих опять. Я не могу — мужик, а тот еще слюнтяй! Драться вообще не умеет! Слушай, прусс, что мне с ним делать, а?.. Это же... Это же неправильно! Он должен тренироваться и быть сильным! — венгр сердито сопит, скрещивая руки на груди.
— А, так ты опять со своим соплей... Забей на него,
— простодушно отвечает Тевтонский орден, хихикая. — Или дай ему мотивацию. Или надери задницу как следует, пускай сдохнет поскорее. Сразу видно, что жить он на этой земле не хочет, хе-хе...
— Да я тебе сейчас задницу надеру!.. — клятвенно обещает Венгрия, выхватывая меч у него из рук и с легкостью заваливая противного мальчишку на землю.
Байльшмидт страшно матерится, вспоминая все те слова, которые слышал в казарме и от вражеских отрядов.
"Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи – не для себя ведь прошу..."
А что ему еще остается делать?

Отредактировано Gilbert Weilschmidt (2010-03-02 19:50:09)

0

2

Gilbert Weilschmidt написал(а):

Про то, что фамилия Пруссии пишется совершенно иначе, мне известно.

есть 2 версии написания фамилии, так что ничего страшного... потом могу исправить.

Gilbert Weilschmidt написал(а):

противно-насмешливое выражение

а может немного перефразировать? как-то коряво звучит.

Gilbert Weilschmidt написал(а):

Хибёрдом

жаль, что также не умеет петь гимн... а было бы весело ))

Gilbert Weilschmidt написал(а):

А сейчас близится щедрая раздача люлей всем соседям...

я все понимаю, но в анкете можно и без "люлей" ~

а так анкета мне очень понравилась, особенно характер) единственная просьба добавить во внешность несколько строк про одежду Гилберта.

тема для поста:

Венгрия в очередной раз побила Родериха (тогда им было еще лет по 6 как людям) и пришла жаловаться Пруссии, что австриец слишком слабый для статуса воина. Описать этот разговор и решение проблемы с Австрией.

0

3

Elisabeth Hedervari написал(а):

жаль, что также не умеет петь гимн... а было бы весело ))

Действительно, жаль. ) Зато могу поспорить, что он очень метко метит башку аристократишки!

Лизхен, я исправил. Одно "но": хоть дай по башке между глаз сковородкой, но посты я привык писать в настоящем времени. Не устроит - перепишу. Можно хоть Великому мне быть исключением из правил? >>

0

4

Gilbert Weilschmidt
Пиши как тебе будет удобней. В настоящем времени даже интересней писать...сама раньше только так писала, потом научили...~

Gilbert Weilschmidt написал(а):

Зато могу поспорить, что он очень метко метит башку аристократишки!

мда... надо будет ему подарить какую-нибудь шляпу )

0

5

Elisabeth Hedervari написал(а):

В настоящем времени даже интересней писать...

Вот-вот. Мне данный стиль нравится гораздо больше~

Elisabeth Hedervari написал(а):

мда... надо будет ему подарить какую-нибудь шляпу )

Не смей, пускай почаще моется. >D

Мне дожидаться второго администратора, да?

0

6

Принят.

0


Вы здесь » [APH: Memory] » Принятые анкеты » Königreich Preußen.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC