[APH: Memory]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [APH: Memory] » Принятые анкеты » Italia Romano


Italia Romano

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Страна.
South Italy / Южная Италия / Mezzogiorno (Italia Meridionale – совр.)

2. Имя/Фамилия.
Lovino Vargas / Ловино Варгас
Прозвище Romano / Романо

3. Возраст.
14 лет. «Стране» около 1260 лет (если считать от падения Западной Римской империи).

4. Внешность.
Подросток невысокого роста, около 158 см. Телосложение среднее: нельзя назвать худосочным, но и не полный. Волосы темно-каштановые, немного отросшая стрижка. Имеется характерная  завитушка, за которую очень не рекомендуется дергать. Глаза у Романо желто-зеленые. Когда злиться, больше отдают желтизной. В целом, черты лица довольно симпатичные, но их портит практически постоянное выражение недовольства.
Из одежды особых предпочтений не выказывает. Любит любые виды «мужской» одежды, но по воле судьбы и стечению обстоятельств чаще всего  носит форму горничной или вестидо (испанское свободное платье).
Также, у Романо, как и у его брата Венециано есть своеобразная папская риза.
http://s42.radikal.ru/i097/1002/b9/ecf6288954e1.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1002/50/d8c1cbdd93ec.jpg

5. Характер.           
В двух словах  - вредный капризуля. Особой смелостью и альтруизмом не отличается. (Хотя, из всего бывают исключения). На людях часто бывает высокомерным. Очень редко можно застать Ловино в хорошем расположении духа. Он найдет, к чему придраться и из-за чего надуться: начиная от глобальных проблем, заканчивая перебежавшей дорогу кошкой. Плохое поведение для Романо является способом привлечь внимание к собственной персоне. Хотя, в этом он не признается даже себе самому. Закомплексован. Уверен, что «никто его не любит», предпочитая Ловино его младшего брата Феличиано. К Венециано противоречивое отношение. Он дорожит братом, но мало что о нем знает, так как очень давно итальянцы были разлучены. Откровенно негативно относится к Священной Римской империи, ревнуя Север к нему. При встрече часто задирает немца. Недолюбливает друзей своего босса – Францию и Пруссию, считая первого страшным извращенцем, а второго невыносимым забиякой. Терпеть не может Аднана Саддыка, помня, как тот пытался выкрасть Романо из дома Антонио. Кроме того, с Турцией идет нестыковка в религиозном плане. Варгас является ревностным католиком. Поэтому он нормально воспринимает весь произвол инквизиции в доме босса и соседей. Отдельным пунктом стоят отношения с испанцем. Ловино постоянно ругается на своего «добродушного хозяина», попрекая его практически во всем. Но в то же время итальянец очень привязан к Каррьедо, хотя считает эту свою привязанность чем-то постыдным и старается всячески скрывать эти чувства. Порой в общении может быть очень мил.
Ленив. Практически с самого детства, живя в доме Испании на положении слуги, постоянно пренебрегал своими прямыми обязанностями. Всегда находил причину в плохом настроении. Романо просто всегда пользовался возможностью отлынуть от дел, пока этого позволяли обстоятельства (или настроение Каррьедо).
На самом деле старший Варгас более вынослив и морально устойчив, чем это кажется на первый взгляд.

6. Сведения о стране.
Из предыстории можно сказать, что области Южной Италии активно развались и процветали во времена Римской империи (наивысший расцвет во 2 в. до н.э — 1 в. н. э. когда классическая греческая и римская цивилизации слились в единое целое в этом регионе).
После падения Рима в 476 г. (хотя эта дата является условной), Меддзоджорно отошла к Византии и была в ее составе в 5 – 11 вв. К концу первого тысячелетия, Италия испытала на себе довольно сильное влияние ислама, как и сама Восточная Римская империя. С 1071 г. регион попал во владение Испанской империи (в результате Реконкисты, крестовых подов испанцев и каталонцев). С этого времени являлось королевством Обеих Сицилий. Окончательно вышло из-под влияния испанской короны в 19 в., со времени Рисорджименто.
До 13 в. Южная Италия являлась экономически развитой областью. Затем начался упадок, связанный с застоем в развитии региона. Окончательный облик «отсталой Италии» сложился в позднем средневековье. Города юга, возникшие в большинстве своем ещё во времена ранней античности, к началу нового времени устарели в моральном и архитектурном плане, в отсутствие капитального ремонта, представляя собой полуразвалившиеся нагромождения кубических строений с узкими неудобными улочками. Большинство городов так и не сумело получить стимул к развитию, поэтому вся основная экономическая жизнь региона переместилась в столицу — город Неаполь, который затмил все другие города и стал одним из крупнейших городов Европы.

7. На чьей вы стороне?    
На стороне «босса» Испании (т.е. «плохой тройки»)

8. Связь с вами.
ЛС (асю сообщу админам)

9. Читали ли вы правила?
верно
(нафига вообще этот занудный пунк?..>.<)

10. Статус.
Помидорная душа

11. Пробный пост.

Отредактировано Lovino Vargas (2010-03-01 21:38:54)

0

2

Lovino Vargas написал(а):

Волос темно-каштановый

странно звучит, лучше исправить на "волосы тёмно-каштановые"

Lovino Vargas написал(а):

9. Читали ли вы правила?

Правила перечитать, код указать.

После исправления будет тема пробного поста.

0

3

Lovino Vargas написал(а):

ЛС (асю сообщу админам)

жду с нетерпением после исправления анкеты

0

4

валяйте пробник

0

5

Lovino Vargas написал(а):

(нафига вообще этот занудный пунк?..>.<)

Чтобы про аватары не забыли прочитать *как бы намекает* :3

0

6

тема для поста:

Разделение сфер влияния в Италии. Реакция на известие, что "боссом" теперь является Испания, а не Австрия.

0

7

Романо сидел со всеми своими пожитками в прихожей дома австрийца и злобно зыркал на каждого, проходящего мимо. Феличиано увели куда-то внутрь дома. Точнее, увела весьма симпатичная леди. Самого же Ловино, после некоторого ожидания и сытного обеда на кухне Родерих взял за шиворот и отволок туда, где итальянец сейчас и находился.
Паршивый аристократишка! Он чего, так меня наказать решил?! Ха! Я ему еще покажу…каков наглец – он экономит на моем питании!!! Что это за фигня такая – «сиди здесь и жди».
Малыш начал уже скучать. Он бы, конечно, мог вздремнуть, но какое-то необъяснимое беспокойство напрочь отгоняло все мысли о сне.
О чем там они могут столько болтать с этим испанским придурком?!!! Чего мне ждать тут?! Я уже голоден. Да!
Только старший Варгас решил слезть со своего пьедестала, сооруженного из сундучка и двух сумок, и пойти потребовать себе еще еды, как в другом конце помещения распахнулись двери кабинета Эдельштейна, пропуская двух молодых людей: самого австрийца и его гостя. Приблизившись к мальчику, Родерих прочистил горло и, надменно-строгим тоном сообщил о том, что господин Каррьедо отныне будет хозяином Романо, и что сейчас они вместе покинут этот дом.
Глаза итальянца широко распахнулись. «А Венециано?..» – мелькнуло в голове.
Как же так? Зачем вообще нам нужны эти хозяева?
Мальчик слез со своих вещей, непонимающе переводя взгляд с одного парня на другого, не в силах что-либо сказать. На глаза предательски наворачивались слезы.
Только не реветь! Не реветь как девчонка! Нет-нет…
Испанец попытался улыбнуться Ловино и что-то сказать, но малыш протестующе замотал головой и, не в силах больше сдерживаться, прокричал.
- Не нужен мне никакой хозяин! И ты, испанский дурак, мне не нужен, и ты, австрийский зануда! Я…я хочу домо-о-о-ой!!! – Разрыдавшись на последних словах, Романо резко развернулся и выбежал на улицу, а там – куда глаза глядят.
Не хочу идти с ним, не хочу, не хочу-у-у!!!

0

8

принят) пост порадовал ~

0


Вы здесь » [APH: Memory] » Принятые анкеты » Italia Romano


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC