[APH: Memory]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [APH: Memory] » Принятые анкеты » Belgium


Belgium

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Страна
Бельгия \ Belgium \ België

2. Имя/Фамилия.
Anni Heymans \ Анни Хейманс

3. Возраст.
Выглядит лет на 19.   

4. Внешность.
Девушка среднего роста, около 165 см. Стройная и с очень даже хорошими формами. Нет, конечно, до украинки ей далеко, но, тем не менее, своим размером груди она очень даже довольна, если не сказать что гордится. Довольно спортивное телосложение, Анни нельзя назвать слабой и хрупкой девушкой. Лицо у бельгийки очень даже симпатичное, но красавицей её назвать сложно - лицо девушки довольно своеобразное. Слегка вздёрнутый носик, светлая кожа, летом, когда много солнца на щеках появляются еле заметные веснушки, ярко-зелёные глаза и хитрый взгляд, длинные светлые ресницы, и всегда улыбка, конечно если эту хитрую ухмылку можно назвать улыбкой. Волосы у Анни светло-русые, довольно короткие - почти не достают до плечей и на концах ложатся плавными локонами. В волосах девушка всегда носит ленту, завязанную сзади бантом, розовую или бордовую, по настроению.
Из одежды стандартно – платье горничной в доме Австрии, либо немного другое по фасону платье горничной в доме Испании. Однако Анни помнит свою прежнюю одежду, когда она была свободной и не притесненной никакими мужчинами, когда она занималась всем сама, и разве что ей помогал Голландия. Вот тогда то ей одежда была разнообразна, красива и богата убрана.
http://i029.radikal.ru/1002/e3/052e7142e2d3.jpg

5. Характер.
Характер Бельгии сложно понять, но легко почувствовать. Настроение её может меняться по десять раз на дню, от безумного веселья до крайней печали. На первый взгляд она кажется милой и общительной, несколько простодушной, но через некоторое время это мнение обычно меняется. Анни честолюбивая, тщеславная и очень наглая. Любит когда её хвалят, говорят ей, какая она исключительная, и вообще без неё все как без рук. Но ненавидит открытую лесть. Любит проворачивать торговые сделки, торговаться и если понимает что всё удаётся на славу то просто счастлива, получает просто невообразимое удовольствие, когда её слушаются. Любит играть с чувствами людей, хотя никогда не делает больно или неприятно - просто безобидная игра, не более. Иногда может открыться и другая сторона Анни - милая девушка, довольно хитрая, но тем не менее с ней легко найти общий язык и подружиться. Ради людей, которые ей дороги, готова пойти на всё. Из вредных привычек можно выделить то, что любит выпить в компании друзей. Алкоголь быстро ударяет ей в голову, но она не сильно пьянеет, зато это бывает очень весело.

6. Сведения о стране.
Начать можно пожалуй с того, что в начале нашей эры на территории Бельгии жили кельтские племена белги, от них и произошло название этой области. Тогда эта область называлась «Галлия Белгика». Однако одной единой нации из этой области не получается – немецкий, фламандский и французский диалекты усиливаются в разных областях будущей Бельгии, что прослеживается и в будущем.
После арабских завоеваний в Средиземноморье и перемещения основных торговых путей на север территория Бельгии оказывается почти в центре экономической жизни средневековой Европы.
В 13–14 вв. в Южных Нидерландах быстро росли города, развивались товарное хозяйство и внешняя торговля. Многие города в борьбе с феодалами добиваются относительной свободы, статуса городских коммун. Бельгия развивалась. В 1384 году Фландрия была присоединена к Бургундии и уже к середине XV века бургундские герцоги управляли большей частью Бельгии. Однако после смерти Карла Смелого и выхода замуж его дочери за немецкого князя Максимилиана Бельгия попала под власть семьи Габсбургов. Усилилась централизация, слабела власть городов-коммун, процветали ремесла, искусство, архитектура и наука. В конце XIV в. почти вся страна, за исключением княжества Льеж, была объединена под властью бургундских герцогов.
В это время на территории Бельгии население столкнулось с религиозными притеснениями. Еще при Карле V развернулась религиозная и политическая борьба между протестантским севером и католическим югом. Принятые же Филиппом II законы против еретиков ущемляли религиозную свободу многих слоев населения.
Раздел Нидерландов в конце XVI в. Привел к усилению политического, религиозного, культурного и экономического размежевания между севером и югом. Из-за различия в языке, на которых говорил юг, и север ещё больше усугубляло культурные отличия Бельгии.
Полный упадок экономики Бельгии, разрушение хозяйственных связей, привело к тому, что некогда цветущие фландрские города были заброшены. В истории страны наступил один из тяжелейших периодов.
В течение длительного времени Бельгия  служили ареной борьбы Габсбургов и Бурбонов. В 1648 г. по Вестфальскому миру Испания уступила часть Фландрии, Брабанта и Лимбурга в пользу Соединенных Провинций и согласилась на закрытие устья реки Шельды, в результате Антверпен фактически перестал существовать как морской порт и торговый центр.
В рамках войны за «испанское наследство» (1701– 1714 гг.) Бельгия (как часть «испанских Нидерландов») отошла к австрийской империи Габсбургов. Переход Бельгии под власть Австрии не изменил внутренней жизни провинций, продолжали существовать национальная автономия и традиционный институты местной знати. Управление провинциями австрийские монархи осуществляли посредством губернаторов в Брюсселе.

7. На чьей вы стороне?
На стороне Австрии, хотя ей это совершенно не нравится и хочет вернуться к своему «брату» - Нидерландам.

8. Связь с вами.
329202761

9. Читали ли вы правила?
Конечно~

10. Статус.
-

11. Пробный пост.
-

0

2

Конечно принята) и без поста...

0


Вы здесь » [APH: Memory] » Принятые анкеты » Belgium


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC