[APH: Memory]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [APH: Memory] » Принятые анкеты » Rzeczpospolita Polska.


Rzeczpospolita Polska.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Страна.
Poland/Польша/Rzeczpospolita Polska.
2. Имя/Фамилия.
Feliks Lukasiewicz/Феликс Лукашевич/Поль/Фели.
3. Возраст.
Лет на 17 выглядит, государством стал с 966г., т.е. 775.
4. Внешность.
Польша – очаровательный блондин с изумрудного цвета глазами. Волосы едва достигают плеч (эдакое каре), кожа светлая, внешность можно обозначить одним словосочетанием – чисто славянская. Феликс не самый высокий, но зато довольно мускулист и действительно широк в плечах. В общем, телосложение у него спортивное, нос прямой, брови тонкие, ухмылка коварная.
Чаще всего его можно увидеть в белой рубашке с красными цветами, красных же штанах и сапогах. Национальная одежда – не всё, что носит Поль. Во время войны он надевает тяжёлые доспехи. Но это далеко не единственное, что носит Феликс. Он обожает переодеваться в юбки и платья и частенько сподвигает на это несчастного Литву. Но даже на этом список не заканчивается!
Феликс действительно любит хорошо выглядеть. Поэтому и одет всегда неплохо, благо, фигура вполне позволяет.

http://s004.radikal.ru/i205/1002/cb/935362aaf79b.jpg     

5. Характер.           
На самом деле Феликс довольно застенчив: при первом знакомстве с ним могут возникнуть трудности в общении. Но дальше Поль несколько раскрывается, часто привыкает к новому знакомому и сильно привязывается. Со стороны он кажется очень несерьёзным и грубым из-за некоторой его особенности – говорить человеку в лицо то, что он о нём думает. Фели любит повеселиться, куда ж без этого, часто ленится, но вполне может быть серьёзным, когда это необходимо. Блондин яркий, оригинальный, довольно вспыльчивый и эмоциональный. Но при всём своём внешнем балагуре он ни за что не оставит товарища в беде (Литу повезло просто до безобразия). Лукашевич гордый, упрямый и хитрый, преданный и несколько эгоистичный. Часто пофигистичен и вообще по сути своей раздолбай. Имеет привычку вставлять в свою речь слова-паразиты.
6. Сведения о стране.
Как только Польша родился (966г.), его сразу же крестили (14 апреля 966г.). Негоже быть Великому Государству без веры. Вот веру и приняли. Феликс довольно быстро развивался, принял статус королевства (1025г.) и прекрасно понимал: в одиночестве ему ничего не светит. Недолго думая, Лукашевич принял решение – позвать к себе Великое Княжество Литовское и образовать совместное государство – Речь Посполитую (1569г.). К счастью для него же, Торис недолго ломался. Вот тут-то и начались самые яркие события.
Первый век союза называют золотым веком Польши. Да и Литвы, вероятно, тоже.
Только вот не всё так хорошо, как кажется. Во втором столетии начались войны с Россией, война за польское наследство (1733-1735гг.), и вот, наконец, Феликсу удалось взять перерыв.
7. На чьей вы стороне?    
Держит нейтралитет до тех пор, пока не определится, с кем быть выгоднее.
8. Связь с вами.
560099658.
9. Читали ли вы правила?
верно
xD
10. Статус.
Bedziesz moja pania.
11. Пробный пост.
- Чё? – Феликс начал менять цвета, то становясь белым, как его рубаха, то красным, как цветы на этом же предмете одежды. – На кой ему это надо?
Поль тяжко вздохнул и покачал головой.
«Да что ж за чёрт-то такой, а? Ну какого фига ему это нужно?»
Блондин до сих пор не мог начать держать в себе эмоции.
- А-а-а, чёрт возьми, Торис, с чего ты взял это ваще? Он тебе типа сам доложил? – в глазах поляка на мгновение блеснуло недоверие, затем юноша махнул рукой, какая, мол, разница, всё равно скоро узнается – нападёт Иван на Лукашевича или нет.
Тонкие пальцы коснулись виска, юноша осторожно потёр кожу, судорожно соображая, что ему делать-то теперь.
Мысли лениво копошились в голове, оставляя лёгкий осадок неопределённости. Период агрессии начал сменяться меланхолией, которую разглядеть мог исключительно Лоринайтис.
- Вот чёрт, - уже тихо произнёс Польска, приобнимая Тори за плечи, - чёрт-чёрт-чёрт. Ну ничего, Лит, мы ещё покажем ему!

Отредактировано Feliks Lukasiewicz (2010-02-28 22:26:51)

0

2

Всё устраивает кроме Сведений о стране, попрошу переписать. Посмотрите как это было сделано в предыдуших анкетах.
И да, Вы пишите больше не просто как о Польше, а как о Речи Посполитой.

0

3

Присоединяюсь к словам Бельгии. Но пожалуй тему для поста выдам сейчас:

Описать реакцию Феликса, когда он узнал, что Брагинский собирается напасть на него в ближайшее время. Сведения поступили от Литвы.

0

4

Сойдёт? х)

0

5

Feliks Lukasiewicz написал(а):

приобнимая Тори

Ториса?)

Нормально. От меня принят.

0

6

От меня тоже принят.
Только советую побольше слов-паразитов в речи )

0


Вы здесь » [APH: Memory] » Принятые анкеты » Rzeczpospolita Polska.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC