[APH: Memory]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [APH: Memory] » Принятые анкеты » Америка Alfred F. Jones


Америка Alfred F. Jones

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Страна.
Америка/ America

2. Имя/Фамилия.
Alfred F. Jones / Альфред Ф. Джонс

3. Возраст.
В первой половине XVIII в. подросток (чуть больше 200 лет), выглядит лет на 14.

4. Внешность.
Рост, примерно,  170 см, достаточно худой. Блондин с голубыми глазами. Волосы короткие. Отличительной чертой Альфреда является своеобразная завитушка на голове. Во времена зависимости одевался на манер Англии: английские сюртуки, английские платья, английская военная форма. В будущем, когда Америка уже обрел независимость, он постарался создать что-то свое, непохожее на английское.
Выглядит  старше, чем другие подростки, так как работа на Англию, его несправедливое давление и частые приставания Франции сделали Альфреда взрослее и неудивительно, что в будущем ему захотелось свободы.

5. Характер.           
С лица Альфреда редко сходит улыбка. На вид он очень дружелюбен и гостеприимен. Это безусловно так. Америка на протяжении столетий принимает у себя эмигрантов различных стран: так было и в XVII веке, когда люди покидали Старый Свет и направлялись в Новый, в поисках лучшей жизни, также было и в XX веке.
Альфред искренен. Он искренне верит, что он – герой, который спасет всех, что Америка – самая большая страна на планете, что он тот, кого все должны слушаться, что гамбургеры – самая лучшая еда. Америка открыто говорит о своих планы относительно других стран.
Америка способен позаботиться сам о себе. Коренные жители очень долго развивались самостоятельно, ведя свою жизнь, отлиающуюся от жизни Старого Света. Также английским колонистам предоставлялась определенная свобода в действиях, когда они приезжали на Землю Свободы. Америка нетерпелив, хочет чтоб было, как он хочет и быстро. Не любит, когда ему указывают. все равно сделает по-другому.
http://s40.radikal.ru/i089/1002/92/fe0ca8939203.jpg

6. Сведения о стране.
1492г. - первое упоминание о Америке (видел его Х. Колумб - подчиненный Испании), но датой рождения Альфреда официально считается 1507г., когда Америка была официально признана континентом. В 1565г. на территории современных США испанцы основали первый город - Сент-Огастин. Первая постоянная колония англичан была основана в 1607г. - Джеймстаун. В 1627г. голландцы основывают Новый Амстердам, который в последствиии станет Нью-Йорком. В 1628г. Франция объявляет своими владениями бассейн реки Миссисипи. В 1630г. британские пуритане основывают Бостон. В 1718г. французы основывают Новый Орлеан, который станет центром колонизации, а в современном США важнейшим портом. Поначалу лидерство в завоевании Америки держала в своих руках Испания, но с середины XVI века лидерство перешло в руки Англии, Франции, Голландии. В первой половине XVIII века территорию нынешних США делят между собой Франция и Англия.
На протяжении нескольких веков Америка является страной, куда Англия свозит африканских негров работать на хлопковых плантациях.

7. На чьей вы стороне?    
Колония Англии

8. Связь с вами.
Ася – 386227749
Скайп – crazypanam

9. Читали ли вы правила?
несомненно

10. Статус.
I am hero

11. Пробный пост.

Отредактировано Alfred F. Jones (2010-02-28 12:07:50)

0

2

Alfred F. Jones написал(а):

выглядит лет на 18

Укажите возрост младше, так как Альфред родился намного позже остальных стран и относительно ролевой он совсем маленький, я думаю что уместней будет поставить не старше 16 лет.

Alfred F. Jones написал(а):

Характер

Опишите чуть более развёрнуто характер для игры на данный отрезок времени и эпоху.

Alfred F. Jones написал(а):

Сведения о стране

Также больше фактов.

Alfred F. Jones написал(а):

Статус.

Статус к сожалению слишком длиный, он попросту не вмещается.

0

3

попытался исправить

0

4

Alfred F. Jones
Да, всё хорошо.

0

5

Тема для поста:

Борьба за независимость с Англией. Желательно описать ее предпосылки.

0

6

Америка, сидя за своим столом и просматривая документы все больше и больше хмурился. Существовавшее положение дел его совсем не устраивало. Особенно не устраивало то, что Англия провел акт о гербовом сборе, ввел чудовищные пошлины на некоторые необходимые товары и, кроме того, обложил налогами газеты. Для Америки это была совершеннейшая несправедливость,  и терпение подходило к концу.
Америка решил, что необходим план, чтоб разорвать это порядком поднадоевшее опекунство. Но на ум, кроме как создать супергероя со звучным именем, ничего не приходило. 
Я не позволю ему указывать мне. Да как он смеет обращаться со мной как с мальчишкой?! Я уже не маленький ребенок, нуждающийся в опеке. Я докажу ему это!
Альфред вскочил из-за стола, вылетел из своего дома и понесся к Англии, сшибая каких-то увальней по пути. Ворвавшись в дом и сломав пару столиков на пути, Америка увидел невозмутимо стоящего Англию, которому явно было наплевать на возмущение на лице юноши.
-Англия! Проваливай отсюда по-хорошему, а то я…я…я силой заставлю тебя убраться!
Чертов Англия проигнорировал его, и обычно невозмутимо веселый Америка был в ярости.
-Ты кого из себя строишь, Америка? Ты глуп и я слишком хорошо тебя знаю, ты не сможешь ничего сделать.
Ну все… - Америка бросился на Англию.- Я не проиграю широкобровому.
Они сцепились, как два безумных кота.
Америка делал все, чтоб Англия ослаб, но чувствовал, что Кирклэнд сильнее. Альфред был уже порядком потрепан и одним глазом заметил вбежавшего Францию. Франц кинулся на помощь Америке.
Альфред, почувствовав, что у него есть союзник, так удачно въехал Англии, что тот отлетел к стене.
-Я победил, победил!! Я – герой!!! – ликовал Америка.
Англия же медленно поднялся и не сказав ни слова ушел.
Это еще не конец. – подумал Альфред, смотря вслед Кирклэнду. – Мы еще пересечемся с ним. Но сейчас я все сделал правильно. Теперь я свободен.

0

7

Alfred F. Jones
Мне всё нравится, от меня принят.

0

8

Принят.

0


Вы здесь » [APH: Memory] » Принятые анкеты » Америка Alfred F. Jones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC