[APH: Memory]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [APH: Memory] » Принятые анкеты » Великобритания


Великобритания

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Страна.
Королевство Великобритания
Kingdom of Great Britain
2. Имя/Фамилия.
Артур Кёркленд/Arthur Kirkland
3. Возраст.
17 лет (как стране 675 лет.)
4. Внешность.
http://s61.radikal.ru/i171/1004/64/fbbb8eaa079d.jpg
Парень среднего роста. У него короткие, светлые, распетрушенные волосы. Глаза зелёные. От всех  выделяется своими густыми, чёрными бровями. Всех они почему то раздражают, но Артур уже не обращает внимания.
Одет просто: красный камзол, белая рубашка, черная шляпа, брюки, кожаные сапог,и белые перчатки, но их он редко одевает, ведь они быстро пачкаются, а стирать не хочется. Скромно и ничто не сковывает движения.
Ну и разумеется Артур всегда носит при себе меч и пистолет. Ну куда же без оружия вообще можно выйти?
5. Характер.     
Сдержанный, очень любознательный, чопорен, высокомерен, а главное сдержан. Человек должен оставаться невозмутимым хотя бы внешне, а еще лучше - если и внутренне. Хотя держать себя в руках зачастую редко получается. Немного хамоват с остальными. Страна дождей и туманов. Любит готовить, но его навыки оставляют желать лучшего, так что в общем-то его кухня не очень съедобна. Дружит с феями и призраками, часто прибегает к магии: призывать потусторонних существ и в целом увлекается оккультизмом. Любитель вышивания и черного чая. Легко пьянеет.
6. Сведения о стране.
С самого детства Артур рос один на острове. Британия вошла в состав Римской империи и находилась там до 410 года, когда римлян вытеснили кельты, саксы и другие племена.  В 1066 году мелкие королевства Великобритании были завоеваны норманнским полководцем Вильгельмом и объединены в единое государство. И с того самого момента Англия всегда оставался единым государством. Была составлена первая конституция в Англии , которая является действующим и по сей день. В 1338 году Артур начал в войну с Францией, продолжавшуюся более ста лет (до 1453 года). И Франция был фактически завоеван. Арутр праздновал свою победу, а когда не его защиту встала девушка, Артуру показалось, что он просто решил потешить армию, Артур совершенно не ожидал, что эта девушка, её вроде Жанной звали, сможет вытеснить его с земель франции. И вот началась эпоха средневековья. То о чем Артур постоянно вспоминает с дрожью. Но на его счастье ко власти пришла Елизавета I. Артур восхищался этой женщиной. На несколько лет она смогла поднять экономику Англии, промышленность в Англии набирала обороты.  Именно в царствование этой женщины был создан Великий английский флот,который смог уничтожить Непобедимую Испанскую Армаду. После победы над Испанией Артур превратился в великую морскую державу и все бы было хорошо, но как всегда вмешался Франция. Мало того, что он так же присудил себе победу над Армадой, так и тоже начал покорять моря и океаны. И снова приходиться с ним сражаться за каждый клачек новооткрытой земли.
7. На чьей вы стороне?    
на чьей угодно, лиж бы против Франции!
8. Связь с вами.
skype: wetter-hexe
icq:556359579 (но в ней я сижу редко, больше в скайпе)
9. Читали ли вы правила?
верно
10. Статус.
не придумал еще.
11. Пробный пост.
Война Америки за независимость.
И вот они стояли лицом к лицу. Недавно один был еще ребенком, а другой воспитывал его как родного сына.
Но теперь этот ребенок вырос и требует свободы.
Почему я не могу его отпустить? Почему это так сложно? Неужели я так к нему привязался?
Как не кстати еще и ливень начался. Картина похожа на сцену из сопливого романа, однако конец у него не счастливый.
Внутри у Артура все горело, эмоции переполняли его, а какие именно, даже он уже и разобрать не может. То ли это гнев, то ли обила, то ли разочарование. Но внешне, внешне как всегда: ничего. Ровное, сухое лицо.  И на него смотрят глаза. Эти голубые, полные решимости глаза. О Королева, знала ли бы ты: как же они раздражают. Даже вдали, когда их разделяет пара метров пелены от дождя, Артур почему-то видит их.
Это молчание шума дождя нарушил Америка, ну почему именно он? Чего он все время лезет?
-Англия! Я больше не твой младший братик! Я хочу, нет не правильно, Я требую свободны!
Эти слова прозвучали в голове Артура громче грома. Уже все ненужные эмоции как-то сами улетучились. Тебя убить мало за такие слова. Гнев как по нарастающей, нет скорее как огонек по бикфордову шнуру, который бежит к бочке с порохом, приближался к огромному выплеску эмоций. Горечь, что прошлое уже не вернуть еще быстрее подгоняли Артура убить сопляка за такое дерзкое заявление.
Англия, ты меня вообще слушаешь?
Еле слышно Артур ответил:
Слушаю и слышу.
Собрав всю волю, и сосредоточив свою силу на ту руку, где у него было оружие, Кёркланд ринулся на Америку. Вот она твоя благодарность за все? Ты теперь требуешь у меня свободы. Так умри и обрети её Артур занес штык, но Альфред успел выставить блок, и вот, когда оружия встретились, Артур может внимательнее рассмотреть его глаза. Эти глаза смотрели на него уже не так, как при первой встрече, но как тогда, так и сегодня это глаза родного человека, которого Артур не в силах убить. И из глаз Артура полились обжигающие кожу слезы.
-Дурак. Ну как я могу тебя...
Он был в силах еще сражаться. Он мог все исправить, но что-то мешало ему. Он просто пал перед ним на колени и плакал, а он смотрел на него. Артур не видел его, но он прекрасно чувствовал то, как на его удивленно смотрят.
Почему я плачу? Почему мне все равно, что обо мне подумают? Как все же хорошо, что льет дождь, скрывая мои слезы.
Уже с того ужасного дня прошло несколько лет. Америка получил свою чертову свободу. Артур продолжает покорять моря, однако каждый раз, когда за окном льет дождь он невольно вспоминает тот день, и как ужасен тот факт, что в Лондоне дожи идут так часто...

Отредактировано Arthur Kirkland (2010-05-16 22:06:40)

0

2

Arthur Kirkland написал(а):

на чьей угодно, лиж бы против Франции!

ну собственно это на стороне Родериха)
тема пробного поста:

Война Америки за независимость. Можно взять любой момент или же всю описать при желании.

0

3

к четвергу будет готово 100%

0

4

Конечно) Я тебя не тороплю

0

5

Вроде написал, простите за задержку

Отредактировано Arthur Kirkland (2010-05-16 22:41:31)

0

6

Arthur Kirkland написал(а):

пара метров пелены от дождя

"из дождя" или просто без "от", я думаю будет лучше.

Хороший пост, принят!

0


Вы здесь » [APH: Memory] » Принятые анкеты » Великобритания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC