[APH: Memory]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [APH: Memory] » Принятые анкеты » Mutig und Frei und Glaubig.Austria


Mutig und Frei und Glaubig.Austria

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*ни пуха мне. что не так - Вы только скажите, я дополню. а вообще, если что, прежний Родерих может полноправно удушить меня. но мне сказали что тут нужен новый Австрия х_х*

1. Страна.

Kaisertum Österreich/Austrian Empire/Австрийская Империя

2. Имя/Фамилия.

Родерих Эдельштайн/Roderich Edelstein

3. Возраст.

Выглядит на 19-20 лет.
как эрцгерцогство существует с 960 г.

4. Внешность.

Родерих - достаточно высокий молодой человек. Строен, даже худощав. На вид - истинный аристократ, по-другому и не скажешь. Темно-каштановые волосы, обычно зализанные назад, но с выбивающейся и задорно торчащей прядью, лицо с тонким подбородком. Большие, выразительные лиловые глаза контрастируют с бледной кожей австрийца. Из-за плохого зрения Эдельштайн носит очки, придающие его образу серьезности и важности. Губы тонкие, справа, под нижней губой - родинка (которая, кстати говоря, по утверждениям многих источников является чуть ли не эрогенной зоной Австрии).
Плечи музыканта узкие, а пальцы длинные - пианист же.
Одет Родерих всегда с некоторым шиком - темно-синий (возможны вариации цвета от коричневого до лилового) сюртук с золотыми пуговицами и отделкой, элегантную белую рубашку с накрахмаленным жабо, темные штаны где-то до колена, плотные белоснежные чулки и непременно всегда налакированные туфли на небольшом каблуке. Да, Эдельштайн весьма педантичен в выборе одежды, за что слывет франтом.
Лицезреть.

5. Характер.           

Итак, про Родериха нельзя сказать, хороший у него характер или плохой. Во всех поступках и делах австриец только проявляет свой аристократизм и безупречные манеры. Достаточно холоден и вежлив в общении - разговаривай он с близкими или с заклятыми врагами. Часто проявляет некоторое равнодушие к происходящему -
ведь терять самообладание просто не подобает такому воспитанного молодому человеку. Довольно бережлив, даже скуп, несмотря на любовь к роскоши и шику. Но Эдельштайн привык сдерживать себя во всем - в словах, действиях, движениях. Австриец не любит, совсем не любит, когда его недостатки раскрываются на людях.
Способен долго доказывать свою несомненную правоту, обожает читать нравоучительные лекции "о том, как надо правильно себя вести", делать замечания, указывать окружающим на их недостатки и вообще выглядит невероятным скептиком и занудой, иногда. А где-то в глубине души Родерих все такой же инфантильный, каким был в детстве.
Сказать, что Австрия любит музыку - не сказать вообще ничего. Аристократ ею живет, дышит и грезит. У Эдельштайна идеальный слух и он в совершенстве владеет многими музыкальными инструментами, отдавая предпочтение, конечно же, роялю и скрипке. Музыка австрийца - это лицо, душа и сердце его страны. Пожалуй, она для него значит много больше, чем многие окружающие его люди, чем победы или поражения.
В общей сложности Родерих - спокойный, довольно строгий, галантный и до неприличия воспитанный молодой человек, который увлекается чтением лекций о правильном поведении и классической музыкой. Полный джентльменский набор.

6. Сведения о стране.

Собственно, "детство" Австрии не сильно отличалось от других стран. Родерих конфликтовал с Венгрией, доходило до жестого избиения первого. Отметим, что мадьярка в то время искренне была уверена в своей принадлежности к сильному полу, потому юного Эдельштайна не жалела. Также в этот период австрийца связывала тесная дружба со Швейцарией - непонятно зачем и непонятно откуда. Но что-то они друг в друге нашли - ворчливый Цвингли и наивный Родерих. Так и повелось - Венгрия с Пруссией издевались над Австрией до потери у того живых мест на теле, а Швейцария, аки рыцарь на белой овце ему помогал. Но времена менялись - и эти двое тоже. Неразлучные друзья поссорились, такие близкие, доверительные отношения порвались.
Ко времени образования Священной Римской Империи Австрия сильно изменился. Милый ребенок с рассеянной улыбкой исчез, как и не было. Эдельштайн "встал на путь аристократа" и стал одним из доминирующих государств в составе Священной Римской Империи.

Исторические факты до 1741 года (Википедия нам в помощь)

Уже с конца XVII века в рамках Священной Римской империи начал проявляться антагонизм двух её наиболее влиятельных членов: Австрии и Пруссии. Австрийская монархия Габсбургов, завоевав Венгрию и получив после Войны за испанское наследство  обширные владения в Италии и Нидерландах, всё более обособлялась от империи, хотя именно её правители занимали трон императора. Интересы Габсбургов лежали прежде всего в юго-восточном и южном направлении, в то время как внутриимперским делам с начала XVIII века стало уделяться гораздо меньше внимания. Более того, успехи централизаторской политики в наследственных землях Габсбурги попытались перенести и на империю, что встретило резкую оппозицию имперских сословий. Значительная часть владений прусского короля также лежала вне территории империи, что позволяло ему действовать на европейской политической сцене в качестве независимого государя. Экономический подъём, создание при Фридрихе I и Фридрихе Вильгельме I эффективной бюрократической системы управления и формирование сильной армии выдвинуло Пруссию на первый план среди германских государств, что повлекло обострение соперничества с Австрией. Пруссия фактически перестала принимать участие в общеимперских вопросах: на её территории не действовали нормы, охраняющие интересы сословий, не исполнялись решения имперского суда, армия не принимала участия в военных кампаниях императора, а работа Верхнесаксонского имперского округа была парализована. В результате усиливавшегося расхождения между фактической военно-политической мощью Пруссии и других крупных немецких княжеств и устаревшей имперской иерархией к середине XVIII века назрел острый системный кризис Священной Римской империи.

После смерти императора Карла VI в 1740 г. и пресечении прямой мужской линии дома Габсбургов, австро-прусское противостояние вылилось в открытую войну. Силезские войны (1740—1745) между прусским королём Фридрихом II и австрийской эрцгерцогиней Марией Терезией завершились поражением Австрии и потерей Силезии. Одновременно Австрия была вынуждена вести Войну за австрийское наследство (1741—1748) против франко-испано-баварской коалиции.

7. На чьей вы стороне?    

Против "Bad Friends Trio"

8. Связь с вами.

404155414

9. Читали ли вы правила?

Верно (с) Венгрия

10. Статус.

истинный человек искусства~

11. Пробный пост.

ждем темы.

Отредактировано Roderick Edelschtein (2010-04-24 23:37:56)

0

2

Анкета хорошая, живая. Чувствуется, что с персонажем знакомы, следовательно, в связи с небольшим разногласием на ваш счет я запрещаю любой конкурс на эту роль до написания поста.

Тема для поста свободная, прошу прощения, но на ум сейчас ничего не приходит. Можно выложить свой пост, но с указанием форума откуда взят.

0

3

Пост мой отсюда.
Опять же, за Родериха.

Обстановка переходила все границы приличия. Приличия, в котором был воспитан Эдельштайн. Приличия, которого не хотели знать три веселых друга. Злосчастный завтрак превращался в семь кругов концентрированного ада. Неожиданно, испанец тоже решил принять участие в веселой игре "доведи соседа до белой горячки". Сначала Родерих искренне не понял, зачем Фернандез сует руку в йогурт. Да что уж там говорить, в таком состоянии музыкант в принципе был не способен мыслить последовательно и логично. Его тонкая душевная организация еле-еле держалась, чтобы не порваться, как струна. Пока австриец со слезами на глазах пытался отвернуться от банана, он почувствовал что-то скользкое, жидковатое и сладкое на своих губах, что тут же принялось стекать по подбородку, шее, и под рубашку. "Под мою Любимую рубашку. Чем я её теперь стирать то буду?!" - промелькнула первая мысль в голове Австрии. Потом Родерих проникся в масштаб трагедии. Во-первых, была затронута эдакая "неприкосновенная зона", а именно, губы. Это было просто до посинения невозможно и некультурно! Тем более, со стороны Испании. Во-вторых, чем больше музыкант понимал, КАК это смотрится, тем больше он заливался нездоровым румянцем, а из горла не могло вырваться ничего, кроме сдавленного хрипа. Тем более, все это происходило прямо на глазах учителей и других стран. А в-третьих, опять же, его обляпали едой. Что тоже было крайне неприятно.
Вкусно?
По первому инстинктивному порыву Родерих попытался слизать с подбородка йогурт, что особым успехом не увенчалось, ибо банан все ещё был в опасной близости. "Издевается?! Хотя что я спрашиваю..."
Рядом ржал Гилберт. Про него забывать не стоило, пусть он, по видимому, не очень разделял настроение Франции и Испании. Зачем-то коснулся салфеткой злосчастных губ, объяснив это не менее туманно.
- Это все.. все границы переходит, перестаньте уже! - начал было австриец, в это же время шаря глазами по залу - неужели это в порядке вещей? - Скоро начнутся уроки, а вы себе такое...
Дальше все произошло спонтанно, что Эдельштайн не успел даже воскликнуть. Бонфуа неожиданно резко взял несчастного за подбородок, притянул к себе. И в этот момент Родерих почти умер. От стыда. От ярости. От отчаяния и беспомощности. В голове глухо забили похоронные колокола, как в тумане, Австрия вскочил со стула.
- Просто люблю персиковый. - беззаботно пояснил француз.
От этой необузданной наглости молодого человека чуть удар не хватил. Похоже, струны его нежной души рвались на глазах одна за другой. Неспособный вымолвить ни слова, Австрия беззвучно открывал рот, как рыба. Перед глазами стояла пелена слез, которую Родерих безуспешно пытался отогнать. Но, благо, за стеклами очков этого было не так видно. Австриец, тут, столкнулся взглядом с Байлдшмидтом.
"Боже, лучше бы они дрались. К этому я привык и готов. Лучше бы парадом командовал этот пруссак, честное слово! Как я теперь жить то буду-у..."

0

4

И почему Родериху всегда достается больше всех?
*аплодирует* Браво... От меня безусловно принят. Я очень довольна твоим постом, особенно тем, что в нем много красивых сравнений )

0

5

Очень вхарактерно! От меня принят.

0


Вы здесь » [APH: Memory] » Принятые анкеты » Mutig und Frei und Glaubig.Austria


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC