[APH: Memory]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [APH: Memory] » Принятые анкеты » Daniel Balkenede|Даниэль Балкенеде [Королевство Нидерландов]


Daniel Balkenede|Даниэль Балкенеде [Королевство Нидерландов]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Страна.
Королевство Нидерландов/The Netherlands/Koninkrijk der Nederlanden

2. Имя/Фамилия.
Daniel Balkenede/Даниэль Балкенеде
В фамилии ударение на предпоследний слог (БалкенЕде)

3. Возраст.
Видимый возраст - 22 года.
Независимость провозглашена 26 июля 1581

4. Внешность.
http://i047.radikal.ru/1004/75/9b0fb8872a63.jpg
Даниэль обладает очень спортивным и крепким телосложением. Его рост - 185 сантиметров.
У Нидерландов жёсткие короткие пепельные волосы. Причёска обычно умеренно-хаотичная; волосы стремятся вверх, освобождая массивный лоб, из под которого смотрят зелёные выразительные глаза. Взгляд как правило сочетает в себе скромную, но твёрдую уверенность в себе и проницательность. Чёткие длинные брови. Нос и рот у Даниэля аккуратные, немного заострённые. Губы стандартные, разве что чуть-чуть поджаты. Подбородок не слишком большой, но и не маленький. Небольшие уши слегка оттопырены, но это только придаёт обаяния образу.
Одежда.
http://i026.radikal.ru/1004/79/e7b9183ee7cc.jpg
Двойной ряд золотой тесьмы шириной 1 или 2 дюйма (25 или 50 мм). Широкая тесьма по всем швам. Двойная золотая тесьма на манжетах. Мундир приталенный.

5. Характер.
Ну в первую очередь следует упомянуть про основательность и прагматичность, вооружившись которыми Даниэль приступает почти ко всем делам. Он старается всё просчитать и продумать, однако импровизировать тоже умеет, ибо случайности ещё никто не отменял.
Хозяйственность - тоже очень важный элемент его характера. В доме у Даниэля царят чистота и порядок; еды всегда заготовлено на неделю; деньги спрятаны в многочисленных заначках. Вещи, которые Нидерланды делает своими руками, служат очень долгое время.
Даниэль обладает хорошей сообразительностью. Он способен быстро и адекватно реагировать на ситуацию, при этом извлекая максимальную выгоду. Однако извлекать выгоду из чужих проблем не склонен. Даже наоборот, проявляет сочувствие и старается оказать посильную помощь.
Общительность и вежливость помогают в налаживании положительных связей с остальным миром. Однако Даниэль замкнут, несмотря на то, что общение даётся ему легко. Он может более или менее расслабится только в обществе близких ему людей или в одиночестве. Для всех остальных заготовлены непроницаемые маски. Самые используемые - маска серьёзности или маска безразличия.
Однако в нечастые моменты расслабленности можно наблюдать великолепную обаятельную улыбку на его лице, ибо по натуре своей Нидерланды очень позитивен и способен радоваться буквально всему, даже повседневным мелочам.

6. Сведения о стране.
Взято из Википедии.
Нидерланды были заселены начиная с последнего ледникового периода (когда на территории страны была тундра со скудной растительностью), и самым старым следам человеческой деятельности около ста тысяч лет. Первые жители были охотниками и собирателями. В конце ледникового периода территория была заселена различными палеолитическими группами. Около 8000 лет до нашей эры в стране проживало мезолитическое племя, а в последующие несколько тысячелетий наступил железный век с относительно высоким уровнем жизни.
Во время прибытия римлян Нидерланды были заселены германскими племенами, такими как тубанты, канинефаты и фризы, поселившимися там около 600 лет до нашей эры. Кельтские племена, такие как эбуроны и менапии, заселяли юг страны. В начале римской колонизации в страну также прибыли немецкие племена батавы и токсандры. В период Римской империи южная часть нынешних Нидерландов была оккупирована римлянами и стала частью провинции Белгика (лат. Gallia Belgica), а позднее — провинцией Нижняя Германия (лат. Germania Inferior).
В Средние века Нижние страны (примерно состоящие из нынешних Бельгии и Нидерландов) включали в себя различные графства, герцогства и епархии, входившие в состав Священной Римской империи. Они были объединены в одно государство под властью Габсбургов в XVI веке. После распространения кальвинизма последовала Контрреформация, вызвавшая раскол в стране. Попытки испанского короля Филиппа II централизовать государство привели к восстанию против испанского господства под предводительством Вильгельма I Оранского. 26 июля 1581 года была провозглашена независимость страны, официально признанная другими государствами только после Восьмидесятилетней войны (1568—1648). В годы войны за независимость начался «Золотой век» Нидерландов, период экономического и культурного процветания, занявший всё XVII столетие.
После приобретения независимости в 1648 году, Нидерланды пытались уменьшить влияние Франции, которая заменила Испанию в качестве самой могущественной страны Европы. Конец Войны за испанское наследство  (1713) привёл к утере Нидерландами статуса сверхдержавы. В XVIII веке она лишь пыталась сохранить свою независимость, опираясь на политику нейтралитета. Французские вторжения в 1672, 1701 и 1748 (его ещё не было но всё же) году приводили к замене правительства.

7. На чьей вы стороне?    
Нейтралитет, благосклонный к Bad Trio. Если что, то готов вступить в войну на их стороне.

8. Связь с вами.
438526440

9. Читали ли вы правила?
верно

10. Статус.

11. Пробный пост.
Я могу выложить один из своих постов с другой ролевой...

Отредактировано Daniel Balkenede (2010-04-09 20:27:08)

0

2

В характере несколько непонятно, ярое противостояние общительности и замкнутости, это как?

Тема пробного поста:

В конце 16 – начале 17 в. голландские моряки сделали много географических открытий в Азии, Северной Америке и Австралии. Расскажите об одном из путешествий Нидерландов к другим берегам.

0

3

Anni Heymans написал(а):

В характере несколько непонятно, ярое противостояние общительности и замкнутости, это как?

Тут не противостояние. Даниэль свободно общается с людьми, но держит их на расстоянии. Он только сестру близко к себе подпускает.

Скоро напишу. Ждите =)

0

4

Daniel Balkenede
Хорошо, с характером понятно.

0

5

По мне характер вполе нормальный)
Ждем поста :3

0

6

Краткая предыстория:
23 июня 1596 г. в Бантам (город в Индонезии) прибывает первая голландская торговая экспедиция, капитан которой - Корнелиус Хутман. Голландцы осознают потенциальную прибыльность этих территорий. И после своего первого успешного проникновения, пользуясь постепенным ослаблением Португалии, создают целый ряд контор в различных городах и провинциях Нидерландов. Эти конторы были связаны с армией, флотом и крупным капиталом и использовались для торговли со странами Востока, в частности с данным регионом. Уже в 1602 г. они объединились в Ост-Индскую компанию, владеющую достаточно большим по тому времени акционерным капиталом.

Шёл 1596 год. Нидерланды был молодым и амбициозным колониальным государством. И однажды один авантюрист, которого звали Корнелиус Хутман, уговорил Даниэля отправится с ним в плавание к берегам Индонезии. Вначале Даниэль упирался, говорил, что у него дела в Европе, однако молодость и тяга к приключениям вскоре взяли своё. На самом же деле под "делами в Европе" скрывалось обычное нежелание расставаться с любимой сестрой.
Поэтому Даниэль, чтоб не сильно тосковать, решил писать письма, но не отправлять их, а сохранить, как воспоминания. Хотя первое письмо он написал только лишь когда приехал в Бантам. Раньше до этого как-то руки не доходили....
Вот содержание первого такого письма-воспоминания:
"По началу было достаточно скучно, однако Корнелиус, который оказался очень образованным человеком, скрашивал скучные вечера, развлекая меня захватывающими рассказами о боевых сражениях, о пиратах, о сокровищах и прочей ерунде для детей, которая вызывала во мне просто невероятное восхищение. Однако этим всё не ограничилось. Сказки сказками, а бури, пиратов, голод и болезни никто не отменял. Так что и с этой стороной морских приключений я тоже познакомился, но принял достойно. Ведь я же всё-таки колониальная сверхдержава...

0

7

По прибытию на место, меня поразила экзотичность местной культуры. Всякие ритуалы, песни, пляски...Всё это сильно впечатляло. А какая там была кухня! (Такого гурмана, как Даниэль очень трудно удивить, но это просто поражало воображение)...А ещё здесь почти каждый день праздники. Я не очень разбираюсь в них, но это не мешает отмечать их вместе с местными, которые, кстати, приняли нас достаточно дружелюбно. Но, к несчастью, не только мы знали о существовании этого места. Поэтому началась жестокая конкуренция за право на эту жемчужину. Основной соперник - Португалия. Он хоть и слабеет с каждым днём, но так просто свои позиции не отдаёт...Ужасно скучаю по тебе, дорогая сестра. Я знаю, ты любишь море. Ты бы видела, как оно здесь прекрасно! В общем, сильно жалею, что тебя здесь нет..." 

0

8

М~ пост довольно странный какой-то... оО но от меня принят.

0

9

Принят!

0


Вы здесь » [APH: Memory] » Принятые анкеты » Daniel Balkenede|Даниэль Балкенеде [Королевство Нидерландов]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC